导读:谢霆锋与周迅传出绯闻,与早前被传媒发现她搬进柏舍居住有关,有指谢霆锋当恋情泄露后连夜搬离柏舍。英皇老板杨受成在亲自向霆锋查证"锋迅恋"真伪,当时霆锋以一句"low到爆"(假到爆)作为回应。导演林超贤原来早有想法要"撮合"霆锋和周迅在其新作中饰演情侣,二人尚未落实演出。
最新】 【张柏芝】 【周杰伦】 【赵薇】 【黎明

谢霆锋怒斥“锋迅恋”

谢霆锋与周迅传出绯闻,与早前被传媒发现她搬进柏舍居住有关,有指谢霆锋当恋情泄露后连夜搬离柏舍。据记者了解,由于谢霆锋租住的柏舍单位只有一个房间,不可长期开窗,故他早已有搬家的念头,并看中宝云道的单位,花了两个月时间装修。至于被传媒发现搬进柏舍的周迅,知情人士说,早在两个多月前在好友陈坤的引荐下迁入上址。

谢霆锋跟周迅早在十多年前拍广告已相识,二人在内地工作常有碰面,成为楼上楼下当然会照应,不过并非传闻中拍拖。

绯闻传出当日,凑巧谢霆锋出席张敬轩加盟英皇的发布会,他到场后刚巧在后台遇到老板杨受成,杨先生立即问他是否和周迅拍拖,他说:"low到爆!"谢霆锋还请经纪人霍汶希一定要帮他澄清。

霍汶希一再强调谢霆锋没有拍拖,并表示他的工作已经安排到明年,没有时间拍拖。

专题图片

更多>>

圈中好友力挺“锋迅恋”

身边有些朋友得知他俩情事,周迅豪爽的个性极具优势,她深得谢霆锋好友的心,相处融洽度似乎远胜张柏芝,据悉,张柏芝和谢霆锋热恋时,不时会夺命连环call,搞得谢霆锋与不少好友渐渐疏远。

谢霆锋离婚后,仍心系儿子Lucas和Quintus,知情人士透露,张柏芝很清楚这点,数度以儿子想要爸爸陪,希望他留下来过夜,想藉以重燃旧情,可惜他都婉拒。"锋迅恋"对张柏芝打击很大,使她一气之下带儿子远赴加拿大,并考虑在当地定居,企图刺激谢霆锋,但谢霆锋目前不动声色,反倒是谢的妈妈狄波拉已著急到跳脚。

张柏芝人在加拿大,但被发现仍监控香港的状况。谢霆锋结婚时在舂坎角买了约4亿元的爱巢给她,离婚后2人协议留给儿子,但有一说,周迅建议他俩别有金钱牵扯,劝他卖掉房子,张柏芝得知后打电话兴师问罪,卖房一事随即搁置,有房仲业表示该房确实曾要出售,但后来收手;也有住户爆料,近日都看到张柏芝的休旅车出入该房,似在视察。

【专题】谢霆锋与周迅恋爱

★容祖儿 露馅速配→赞成他(谢霆锋)拍拖,他条件那么好,但身边是不是周迅我就不知道了,但他钟情国语北京腔。

★张学友 大浇冷水→我就是觉得你们外表很搭的,不代表你们可以一辈子,他们自己到底相处得可不可以,等他们证实了再说吧。

★阿Sa 早就看好→曾经幻想过谢霆锋和周迅谈恋爱。

绯闻缠身谢霆锋缺席本周“快男”

【专题】谢霆锋与周迅恋爱

被绯闻缠身的"快男"评委谢霆锋,近日又是搬家又是出面斥责传闻"流到爆",急于与绯闻女主角周迅撇清关系,昨日新快报记者更从天娱方面证实,本周谢霆锋确定将缺席"快男"直播,但原因目前不明。

记者注意到,昨日下午谢霆锋的助理在微博上专门发微博提前告知粉丝:"告诉大家8月9日'快男'我们不用出席的!"但并没有提到任何缺席的理由,记者在粉丝留言中看到,原来谢霆锋于8月10日在河南郑州有一场商演。有趣的是,助理随后很快删掉了该条微博,而且有网友发微博称,是谢霆锋的工作室把时间搞错了,因为8月9日的"快男"和8月10日的商演并不冲突,所以霆锋还是会去当"快男"评委。

随后记者向"快男"的主办方天娱求证谢霆锋本周的行踪,天娱方面回应称:"谢霆锋确定会缺席本周的'快男'。"至于他请假的理由,对方称:"没有说理由,就是本周请假。"至于谢霆锋走后空出来的位置给谁坐,天娱称:"赛制都还没定,一切都还不好说,但范冰冰本周确定会来。至于她是坐谢霆锋的位置还是当嘉宾,我们还没有一个具体的安排。"

“锋迅恋”相关视频报道

港媒曝光周迅三角恋情:搭霆锋为报复梁朝伟

上周谢霆锋和周迅恋情曝光后,就有消息指周迅的真命天子并非谢霆锋而是另一位巨星。

8月5日,所谓的神秘巨星被揭开面纱。据香港杂志《东方新地》报道,周迅的对象其实是梁朝伟,两人秘密交往两年直到最近被刘嘉玲察觉,梁朝伟因此减少与周迅见面,为此周迅顺势与同住一栋楼的谢霆锋亲密互动以报复梁朝伟。

借工作之名交往两年

2011年初,周迅与偶像梁朝伟在《大魔术师》中结片缘,电影杀青后,梁朝伟表示舍不得剧组,嫌3个月拍摄时间太短暂,而周迅对于能演梁朝伟未婚妻则大呼"爽"。

事隔数月周迅和梁朝伟再于《听风者》合作,默契十足,合作拍戏期间同时又为《大魔术师》四出宣传,造就二人越走越近。

据报道,当时周迅正受到负面新闻的困扰,前男友王烁涉藏毒被捕,有传警方搜证期间发现周迅裸照,周迅否认不久后,又被指她曾为前前男友李大齐堕胎,令她情绪极度低落。于是,梁朝伟则经常开解对方,又以自己经验教她处理负面新闻和减压之法,两人开始变得无所不谈。

报道称,周迅和梁朝伟在片场常互传手机短信被《听风者》剧组工作人员察觉,事后梁朝伟解释因自己不喜欢讲电话,加上要为电影练习摩斯密码。《听风者》一直拍到2012年初,接着又要为电影宣传,周迅与梁朝伟借工作之名拍拖。/p>

东方新地》指出,因为刘嘉玲与梁朝伟一向互不干涉对方私人时间,经常分隔两地,所以他和周迅交往初期,刘嘉玲并不知情。

但今年4月香港金像奖期间,梁朝伟开始与周迅保持距离,短信不回,电话也选择性接听,令原本有份入围最佳女主角的周迅赌气不出席颁奖典礼,相反,梁朝伟则偕刘嘉玲出席。

不久,周迅就到香港入住服务式住宅柏舍,香港媒体认为这是周迅在向梁朝伟示威。眼见周迅来势汹汹,适逢6月底刘嘉玲有内地工作在身,据报道梁朝伟本打算于6月27日51岁生日当晚与周迅度过,但刘嘉玲却在生日前夕返港宣示主权,令两人私会一事告吹。报道引述知情者的话表示梁朝伟意识到刘嘉玲已察觉,想让周迅知难而退。

报道指,没有工作在身的周迅,并没有因此离开香港,而是留下看皮肤科医生,出入柏舍碰见邻居谢霆锋便相约叙旧,还常常与谢霆锋朋友圈一起玩。

因为两人同属单身,经常有朋友怂恿两人拍拖,为报复梁朝伟,周迅对此未有表示抗拒,当被问到此事时答到似是而非,结果令"迅锋恋"瞬间爆发。谢霆锋唯有赶紧搬入还未装修好的新居,斩桃花。

周迅错综复杂的关系谱

【专题】谢霆锋与周迅恋爱

最新消息

更多>>
Error:Change to use e:indexloop

关于“【专题】谢霆锋与周迅恋爱”,我有话要说