导读:女人的美不仅仅在于脸蛋,还要有一个好的身材。腰身修长、丰腴程度适中,更重要的是腰身与胸围及臀围之间的比例非常协调,看上去赏心悦目,这可谓"万人迷"标准。24岁的德国女孩米歇尔.科普卡在穿了三年专门订制的紧身胸衣后身材大变。现在的她腰围只有40.6 厘米,被称之为"蜂腰"女孩。
最新】 【万象社会】 【每日头条】 【视野大观

蜂腰女孩腰围仅40.6厘米

综合媒体报导:最近,一名24岁的德国女孩米歇尔.科普卡原本已经拥有着近乎完美的90-60-90三围,只是腰围稍大了点,在64厘米左右。但她还是用了一种另类的方法,将腰围减成只有40.6厘米的"蜂腰",就是在三年的时间里穿上了专门订制的紧身胸衣。

这种衣服只有在遇水的情况下才能脱下来,因此穿戴起来比较麻烦。但是米歇尔却连续坚持3年,而且基本上每天24小时都穿,原因在于她要打破美国人凯西.荣格全球最细腰记录(仅35.6cm)的梦想从没停止过。

由于长期穿戴紧身胸衣米歇尔的皮肤上形成了凹陷和擦伤痕迹,不过经伤口愈合药处理后很快就长好了。也有很多医生给她忠告,但是她都予以不理。而且她意识到没有紧身胸衣的支撑她甚至已经不能从床上爬起来,更不能自由走动。但即便这样,米歇尔也决不会放弃自己的梦想。

专题图片

更多>>

蜂腰女孩夸张身材惊呆众人

女孩生来爱美丽,这是人之常情,但是像这位德国女孩一样疯狂的爱美丽,真的有点吓人了吧!据悉,一名24岁的德国女孩坚持穿了三年定做的内衣,最终细腰瘦成蜂腰,让人叹为观止,但是也因此被网友调侃身材比例超级不平衡,太吓人了!

【专题】蜂腰女孩

据悉,在未穿紧身胸衣前米歇尔已经拥有着近乎完美的90-60-90三围,只是腰围稍大了点,在64厘米左右。因此她只需稍微做做运动控制下饮食就完全可以轻松减掉那多余的4厘米。但是米歇尔却选择了另外一种方法——穿专门订制的紧身胸衣。这种衣服只有在遇水的情况下才能脱下来,因此穿戴起来比较麻烦。但是米歇尔却连续坚持3年,而且基本上每天24小时都穿,原因在于她打破美国人凯西·荣格全球最细腰记录(仅35.6cm)的梦想从未停止过。

由于长期穿戴紧身胸衣米歇尔的皮肤上形成了凹陷和擦伤痕迹,不过经伤口愈合药处理后很快就长好了。也有很多医生给她忠告,但是她都予以不理。

米歇尔自称订制紧身胸衣已花去她近3000美元,而且她意识到没有紧身胸衣的支撑她甚至已经不能从床上爬起来,更不能自由走动。但即便这样,米歇尔也决不会放弃自己的梦想。

她说,只有穿上它们才能感觉自己更美丽更迷人,步伐才会更轻盈更从容。

蜂腰女孩相关视频报道

全世界最瘦的女人

【专题】蜂腰女孩

全世界最瘦的女人 俄罗斯美女已经瘦到了20公斤

全世界最瘦的女人,俄罗斯美女体重瘦到只剩20公斤。照片中的俄罗斯美女骨瘦如柴,仿佛轻轻一碰就会碎的感觉。网友们看到照片纷纷表示:实在是太瘦了,无法想象她是怎么站立的,居然还活着!活着是个奇迹!

【专题】蜂腰女孩

美国最瘦女子25公斤

此前世界最瘦的女人是一名21岁的美国女大学生,在德州州立大学就读的丽兹.维拉斯奎兹(Lizzie Velasquez)一天要吃60顿饭,每隔15分钟就要吃一餐,但体重只有25公斤,和8岁女童差不多,体脂肪几近零。网友称,如今25公斤已经不是最瘦了,20公斤的俄罗斯美女如今才是世界上最瘦女人。

女性养生:12款美食吃出火辣性感下半身

天底下最幸福的事儿莫过于吃着美味又能减掉赘肉,也许你已经吃烦了那些单调无味的减肥食品,也许已经讨厌整天围着水果蔬菜,那不妨来试试下边的一些减肥偏方,保证会带来天底下最享受的瘦身体验。

1、紫菜

紫菜含有丰富的维生素A、B1及B2,最重要的是它蕴含丰富的纤维素及矿物质,可以帮助排除身体内之废物及积聚的水分,从而达到瘦腿之效。

2、芝麻

芝麻富含亚麻仁油酸,可以去除附在血管内的胆固醇,改善新陈代谢和微循环,减肥收腰就轻松得多。

3、香蕉

香蕉虽然卡路里很高,但脂肪却很低,而且富含有钾,既饱肚又低脂,可减少脂肪在体内的积聚,是减肥中的理想食品。

4、苹果

苹果含独有的苹果酸,可以加速代谢,减少下身的脂肪,而且所含的钙量较其它水果丰富,可减少令人下身水肿的盐分。

5、红豆

红豆所含的石碱酸成分可以增加大肠的蠕动,促进排尿及减少便秘,从而清除下身脂肪。

6、木瓜

木瓜有独特的蛋白分解酵素,可以清除因吃肉类而积聚在下身的脂肪,而且木瓜肉所含的果胶更是优良的洗肠剂,可减少废物在下身积聚。

7、西瓜

它是水果中的利尿"专家",多吃可减少留在身体中的多余水分,而且本身的糖分也不多,多吃也不会长胖。

8、竹笋

低脂、低醣、多粗纤维的竹笋可防止便秘,但胃溃疡者不要多吃。

9、西柚

西柚卡路里非常低,多吃也不会肥胖,但它还含有丰富钾质,有助减少体内脂肪和水分的积聚。

10、魔芋

魔芋完全不含脂肪又美味可口,也是减肥必食之物。它的丰富植物纤维更可以使下身的淋巴畅通,防止腿部肿胀出现橘皮组织。这种神奇般的食物,有体内"清道夫"的美称,吸纳和排除体内毒素颇强。

11、菠菜

因为它可以促进血液循环,这可令距离心脏最远的一双腿能都吸收到足够养分,具有平衡新陈代谢、排毒瘦腿的作用。

12、西芹

西芹一方面含有大量的钙质,可以补"脚力" ,另一方面含有钾,可减少下半身的水分积聚。

盘点娱乐圈性感"腰精"

女人的美不仅仅在于脸蛋,还要有一个好的身材。自古以来,"杨柳细腰"似乎一直就是判断女性美的标准,"楚王好细腰"便是最好的例证。放眼当下的娱乐圈,美女比比皆是,可谓一抓一大把。但究竟哪些女星才堪称"腰精"级别的美女呢?

【专题】蜂腰女孩

作为华语娱乐圈长盛不衰的女星,张曼玉的独特铸就了她非凡的影响力。她也许不是娱乐圈中最美丽的一个,但却是最有气质的一个。高雅的气质,"腰"艳的身材,令女人羡慕不已,更令男人垂涎三尺。

【专题】蜂腰女孩

模特出身的林志玲,凭借高佻的身材,甜美的脸蛋,丰满的美胸,纤细的腰肢,出道不久便迅速走红。被誉为台湾第一美女的她,如今已成为众多男人的梦中情人。

【专题】蜂腰女孩

如今,被誉为"时尚女王"的范冰冰,再也不是那些年还珠格格中青涩的小丫头。修长的身材,粉嫩的脸庞,傲人的双峰,还有杨柳细腰,真是美丽挡不住,性感又撩人。

【专题】蜂腰女孩

李小璐,纤细的身材,可爱的面庞,这位年龄不大,但演技不俗的女星,的确让人喜欢。尤其是她那纤细的小蛮腰,实在是太勾魂了。

【专题】蜂腰女孩

陈好的腰身修长、丰腴程度适中,更重要的是腰身与胸围及臀围之间的比例非常协调,看上去赏心悦目,真可谓天生丽质的"万人迷"。

【专题】蜂腰女孩

拥有一张非常生动的脸,笑起来满脸阳光,一旦安静下来,忧郁的表情立即显现出来,这使得她有种与众不同迷人的气质。在每次的时尚派对上,她的装扮都是最特别最受网友好评的,有着完美身材的李小冉,永远都是那样的性感靓丽,妩媚迷人。

【专题】蜂腰女孩

李冰冰不但人长得美,戏也演得好。曼妙靓绝的身材,更是勾射力十足。

最新消息

更多>>
Error:Change to use e:indexloop

关于“【专题】蜂腰女孩”,我有话要说