导读:刘亦菲发福被指长相变残,仙女变大妈20分狂吸金100万,从前千万观众心里的神仙姐姐,现在也现已26岁了,岁月不饶人,2013年7月27日刘亦菲到会某房地产公司样板间开间典礼,被指发福长相变残,瞬间从仙女下跌大妈,不过刘亦菲吸金才能可是不容小觑,20分钟就狂吸100万!
最新】 【杨幂】 【董洁】 【万象社会

刘亦菲发福似大妈

【专题】刘亦菲发福似大妈

2013年7月27日,刘亦菲在广西参与某房地产公司样板间开间典礼。身段大走样,实在是也之前的新鲜容貌联络不到一同去,一直以来肥壮都是困扰着女性的一大问题,稍不留神,就会大走样。身段发福的她被指"仙女"变"大妈",长相变残。这一音讯引起许多粉丝网友的痛斥,粉丝辩驳是妆容的联络,大喊小龙女仍旧纯洁!

不过刘亦菲吸金才能可是不容小觑,20分钟就狂吸100万!神仙姐姐也食人间烟火。

专题图片

更多>>

刘亦菲现身某房地产活动 身段走样似大妈

【专题】刘亦菲发福似大妈

刘亦菲发福相关视频报导

盘点美丽女星胖来如山倒

【专题】刘亦菲发福似大妈

据网友"北京冬雨"爆料,刘亦菲美艳绝伦,天然无雕刻,自有一股不食人间烟火的仙气儿。近来,26岁的刘亦菲在广西参与某房地产公司样板间开间典礼。现场身段发福的她被指"神仙姐姐"变"大妈",长相变残。据悉,此次刘亦菲全场不到20分钟时刻便捞金一百万,可见吸金力强,看来80后女星保养功力太差,自认为年青而疏忽了要保养。

【专题】刘亦菲发福似大妈

美人迟暮,这本是自然规律,可是当咱们看到从前光芒四射的美丽女星,开端变得臃肿、发福、满脸皱纹……心里难免会感到一丝无法与惋惜。心境差,心情欠好不是发胖的托言,咱们对外国女性的身段要求不会太严苛,但最少不能爆肥成如此这般。

【专题】刘亦菲发福似大妈

个子高的女孩子自身骨架就大,再胖的话,显得特别壮,全智贤便是个很好的比如。

【专题】刘亦菲发福似大妈

小燕子赵薇浮肿,能够了解,究竟已为人母

【专题】刘亦菲发福似大妈

万人迷陈好失掉曲线,没什么大不了,究竟现已奔四孩子都能够打酱油了

神仙姐姐刘亦菲

【专题】刘亦菲发福似大妈

最新音讯

更多>>
Error:Change to use e:indexloop